[TPE]Duuh[BP.LD]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[TPE]Duuh[BP.LD]

Mensagem por Cabloquinho em Seg Abr 17, 2017 1:45 pm

Meu Nick: Cabloquinho[A.D.A]
Motivo: Nesta Tarde o Cabo DO BOPE Duuh me algemou de hydra no ar,eu falei pra ele me desalgemar mais ele nao desalgemou alegando que podia algemar
sendo que nas regras do bope que eu ja estudei nao consta que eles podem algemar ou devem de hydra enquanto que o CORONEL DA ROCAM Respawnou um hunter ou pegou na base nao sei dizer mais ele estava de hunter atirando em min tentando explodir meu hydra fazendo em outras palavras TERRORISMO seguindo as regras agora se for porque ele e staff e forem fazer vista grossa limpem meu post e ignorem e deem a vantagem para esse moleque mais eu estou certo e o adm que ver esse post sabe que eu estou certo pode nao admitir mais eu estou !
Print : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Cabloquinho

Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TPE]Duuh[BP.LD]

Mensagem por Norbit em Seg Abr 17, 2017 2:16 pm

Se soubesse realmente as regras da BOPE, saberia que com autorização pra algemar no ar, poderia sim! Em relação a te explodir, eu estava de hydra e atirando em você, pra te matar, pois você estava bugando o hydra, segundo no /rcop e eu presenciei.
E, saindo algemado né? Lembrando isso!

Tópico fechado.
avatar
Norbit
Moderador
Moderador

Mensagens : 28
Data de inscrição : 31/03/2017
Localização : RJ

Ver perfil do usuário http://192.95.8.248:8820

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TPE]Duuh[BP.LD]

Mensagem por Mr.Loft em Sex Abr 21, 2017 8:12 pm

Boa Norbitizito

Mr.Loft

Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/03/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TPE]Duuh[BP.LD]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum